食プロジェクト 参加者募集のお知らせ

「土と益子」「風土」「歴史」などの人の営みを考えるという視点と、
アートの領域から「食べること=生きること」を考えるプロジェクトを9月24日[月]に開催いたします。

『船越雅代フードセッション』
船越雅代さんは、その土地の歴史や風土を丁寧にリサーチし、その土地の食材をつかい、料理という表現で
世界的に活躍している京都在住の芸術家です。

今回の食プロジェクトでは、船越さんが感じた益子の風土、益子の食材を使ったお料理を楽しむことが
できます。お料理の新しいカタチ、フードセッションに参加してみませんか?

会 場|西明寺コウホネの田んぼ
開催日|9月24日[月 十五夜]
開催日|①11:00 〜 13:00 ②14:00 〜 16:00
開催日|各回40名にお料理をご提供いたします。
参加費|おひとり様 3,000円(開催日当日受付にて現金でのお支払い)
駐車場|会場入口の加藤瓦屋工業さんの資材置き場をご利用ください。
申込先|土祭実行委員会 事務局
Tel:0285-72-8873  Mail:info◎hijisai.jp (◎をアットマークに変更してください)
(電話対応は平日8:30 から 17:15までとなります。)

お申込の際は、お客様のお氏名、ご連絡先(電話番号)、参加人数、ご希望の回(①また②)をお伝えください。
グループの場合は1組4名までとさせていただきます。
※お子様は中学生以下保護者同伴、小学生以上が対象となります。
(料金は3,000円となります)。未就学児は参加不可となります。

申込人数が定員に達しましたら募集を終了とさせていただきます。
また、申込キャンセルに関しましては9月21日[金]正午までにご連絡ください。

予約の空き状況につきましては、facebookにて公開いたします。

皆さまのお申込をお待ちしております。

土祭HP 食プロジェクト
http://hijisai.jp/program/mashiko_event04/

撮影:Pauline Lemberger

(土祭実行委員会 事務局)

ページの上部へ戻る